моё луковое горе

Девочка Закат
 вернешься тихо.услышу скрип.
дверь открылась,  а за нею и ты.
еле стоишь, и срывается крик:
"Отойди, дай мне пройти!"
отойду от проёма, впущу тебя внутрь-
мне плевать, что заплетаются  речи.
ты присядешь, выпуская наружу всю грусть
я стою ,принимаю горящие вести.
как прошёл твой весь вечер,  и с кем ты там был,
кого ты нашёл и кого потерял,ты путаешь вновь имена.
что-то ты вспомнил, о чем-то забыл  и шепотом тихо
" Была наша весна.
Ты помнишь? А я вспоминал, как тогда только   все начиналось.Я так много тебе обещал... но ничего не исполнялось..."
помню ли ? конечно. каждый жест, каждое слово в моей голове  на репите.
нужно ли?не знаю, прохожу жизни   тест и безмолвно стою  на горячем граните.
я устала, серьёзно устала, сколько раз считала до ста?
я ждала и при встрече тепло обнимала, а ты в мыслях крутил лишь простое "отстань".
сколько было подруг, почему тогда я принимала от тебя все  страдания?
столько девушек было вокруг, и лишь я удостоилась каплей внимания.
эта капля набрала во мне целое море, высохнуть оно так и не может.
я тебя называла "моё луковое горе", мне Карпачев даже тут не поможет.
если не Дима, то что мне теперь?голопом бежать к Александру?
Педан мне поможет. откроется дверь и в кровать принесут нашу сухую "Массандру".
но зачем мне тот Саша, если есть "моё горе"?
вот оно спит у меня на полу.
возвращайся хоть сто раз, приму я любое.
только вернись - без тебя не могу.