Когда ты вдохновлён любовью

Сергей Сердюков
Когда ты вдохновлён любовью,-
она тебя боготворит,

в тебе клокочет новой кровью
фонтаны чувств, мериды битв.

в тебе играют все напевы
и музыка звучит и льёт,

из всех ты выбран самым первым,
тем, кто действительно живёт.

пускай взлетает птичьей стаей
твой голос, возглас твоих чувств

но ты когда-нибудь узнаешь,
что жизнь прекрасней всех искусств.

0108 2013