Комфортная зона

Андрей Калитеня
Если меня нету дома,
Мне мама звонит.
Я в комфортной зоне?
Нет, просто гастронома
Иных зон мне неведом вкус,
Но ведомо понятие уз.

P.S. Укажут мне на ударение в "звонит". Но где доказательства, что ударение - на последний слог? Когда это правило было заведено? Когда звонок передавался по проводной нити? Так нет уже этой монополии. Говорил и буду говорить с ударением на первом слоге.

P.S.P.S. Что еще, вообще, можно сказать по поводу ударений? Если вы хотите говорить грамотно, то следуйте грамматике. Но если вы простолюдин, имеете собственный вкус, тогда вам ничто не мешает говорить, как нравится. Более того, в поэтике это приветствуется: есть такое понятие как хроматика. Для пущей убедительности сообщаю, что и Цветаева была того же мнения (хроматика > грамматика).