уходят лучшие друзья

Радомир Светловзоров
уходят в мир иной надежды
уходят лучшие друзья
ты остаешься в мире этом
один как ветка без огня..
нет смысла больше в жизни этой
пропитан каждый день бедой
и тьмой покрылось все на свете
И Да же свет что есть с тобой
Обмана четкая твердыня
повсюду мнимый идеал
Но только ангел на вершине
Займет навечно пьедестал
Обиды нет лишь тень сомнений
Но ангел твердою рукой
Укажет смысл проведений..
И Отведет меня домой..
В Пространство света и пророков
Крылатый дух меня возьмет..
От всех полученных уроков
Меня  с собою заберет..
Где вечный свет пылает в небе
На перламутровой заре..
Лучи закатные играют
И Наполняют душу мне..