Все женщины - продажны. из серии стихов Знаменитос

Светлана Ганиуллина
    Ответ Бернарда Шоу королеве Виктории.

Все женщины - продажны -
Сказал Бернард однажды.
А я? - спросила Королёва.
- Я мог бы увильнуть налево.

И не ответить на вопрос.
Но тут же кто-нибудь донес,
И посему - я не скрываю,
Что Вас я в том же обвиняю.

- И сколько ж стою я,скажите?
Вот в фунтах сколько Вы дадите?
-Не больше тысяч десяти.
И тех мне впрочем, не найти.

-Так мало?- улыбнулась королева,
Ну столько б стоила, наверно, Ева.
-Вот видите, торгуетесь Вы сразу,
Какую от меня теперь Вы ждете фразу?