Молитва за родителей

Екатерина Медведева 6
До последней капельки души
Береги их, сердце, береги,
Ласковых, родных, таких любимых,
Данных Богом и неповторимых!


Споры с ними в сердце приглуши,
Что печалит поскорей поведай,
Трудности помогут разрешить,
Проложить тихонько путь победный.


Ты на них обиду не таи,
Всё что знают- от души желают,
Не кори их в мыслях, не кори,
Ангелы земные охраняют!


Ты пойми, что им всего нужней,
Твои чувства, горести и думы,
Не спеши ты,сильно так не бей,
Причинивши боль сперва подумай.


Ты поймёшь всё, когда будешь жить,
Душу изорвав на поворотах,
Хочется обиды все забыть,
Хочется обнять из них кого-то!


Папу, маму- лучше их двоих,
Ведь тебя они любого примут,
Береги их, Боже, береги,
Небеса их раньше не отнимут.


Кто так у перрона будет ждать,
Кто смахнёт слезу своим платочком,
Береги их, Боже, береги,
Буду я молить и днём и ночью