После Вас!.. - ЛЫбик..

Аль Фернис
Ну что, поиграем с паузами?
Если они это знают, то почему соображать не учатся?
Табу, что ли?
Наш зачинщик вот - http://www.stihi.ru/avtor/drozd.

Посмотрите на лицо. Это поколение недоразвитое нас и продало в рабство, фактически, став шестёрками за косточку, а не личностями.
Как собачка.
Ну, как Горби?
Или Хрущи?

(На мой взгляд, он тренируется. И хорошо. Замечательно.  Разницу в способности к стиху и честности никто не обобщает. Но он и не догадывается, какие длины "строк" можно так захерачить? И чего тогда по нашей-то дисциплине?)


**
"Вдруг застрелился таракан
в кремлёвском кабинете,
взволнован я,
вы мне ответьте,
а почему не Путин?
Ведь это должен был бы сделать он
по сути."


- Есть у него доверия запас!

Стрельнётся он,
_________________ но только после вас..

Кто нас хотел, вот так, отдать рабами?
..Обаме?!

Значит?
..светлая нам память?


Так строят ложь,
С дотациями в ляме.
Мозгов на грош
И сами все с соплями..

А Путин?

Да!
И он таков,

Но после глупых и врагов.
Бесплатно.
Не с "Good Gays" парнями..