Только те

Владимир Александрович Баранов
Не всем даются изначально
Серьёзные способности, талант.
Как не прискорбно это и печально,
Кому дано, тот не использует свой грант.

Достойны только те из нас, кто каждодневно
Упорством достигал, своим трудом,
Мечту свою осуществлял самозабвенно,
Успешным став своим умом.