Любимому

Галина Антонова 4
Я не могу тебя оставить,
Грущу, любя.
Я не могу себе представить
Мир без тебя.

И если болью разольётся
Твой океан,
Моя душа к тебе ворвётся,
Умрёт от ран.

Послушай: сердце рядом бьётся
Всегда с твоим.
И страстный крик из сердца рвётся
"Ты так любим"

  07.09.2016.