Синяя Звезда

Вик Степанов
Ты ярче всех на небосводе.
Моя ты Синяя Звезда.
Я письма шлю заветным кодом
тебе мне кажется всегда.
Ещё с рожденья в сене яслей
под волхование волхвов.
Тогда яснее ясного
им было - без привычных слов,
что скоро я уйду к тебе.
Мои страданья на кресте
окажутся Благою Вестью:
вдвоём с тобою будем
теперь уж навсегда.
Иных не надо судеб,
когда со мной моя Звезда.
Для этого воскресну.
Могильный камень треснет.
А людям будет интересно.
Гутарить будут: - Глянь!
Ушёл по звёдочкам гулять.
Как это пошло, пресно...

06.09.2016