august

Оля Ра
Уложи меня спать под крыло.
Я совсем не чувствую ног.
Как нестерпимо Бог
Целится солнцем в окно.

Разбуди меня поутру,
Коснувшись холодной рукой.
Я побегу за тобой,
Как волна бежит за волной.

Город задержит дыхание,
Готовый в дожде искупаться.
Я хочу с тобой целоваться,
Медленно раздеваться,
Цветком вокруг твоей головы обвиваться.
Наверное, это повод
Никогда больше не расставаться.