***

Юлия Гурина 3
И мы уснем,
Где-то там
В разных поездах.
Ты забудешь про меня,
А я про тебя.
То,что знали
О друг друге,
Не вспомним уже
Удаляя твой номер,
Пророню слезу.
А помнишь,
Сколько было
Между нами строк,
Ты уходил,
А я молчала,
Целовала в лоб.
Знаю,вернусь
И встретимся однажды,
Но,а сейчас прости,
Я ухожу , без счастья