Учебный год

Ефимов Станислав Владимирович
Ещё бурлит ключом светило,
Дух в росте и познанья всё,
Душа степенно и со смыслом,
Готовится в учебный год!

Кто в первый раз, а кто не в первый,
Идёт в учебный год смиренно,
И с пониманием к другим,
Вбирает в себя новы знанья!

Учиться нужно, это факт,
Вся жизнь - нескончаемый урок,
И нужный всем багаж для старта,
Нам предоставлен, взять лишь впрок!

Сменяются года, эпохи,
Формы преподнесения основ,
Расширяются просторы,
Хоть и переписываются вновь и вновь!

И здорово, что есть возможность,
Изучать всем дружно, что вокруг,
И готовиться для жизни доброй,
Полной разнообразных муз!