Рецензия 608

Чинтамани
Рецензия на «Не дай Бог, Россия-мать...» (Александр Иванов 79)

В Духовном Мире нЕт запрета,
ТАм Царствует Любовь Одна!!!
Поэтому нЕ слышат нЕ там...
Там только ДА...- там спит война.

Не извилин больше нужно,
А Любви во всех вселенных,
Потому что нам ОСНОВА-
Душа - Матушка нетленная!!!

Мать писать с заглавной НАДО -
Она СИЛЬНАЯ Любовь,
Потому не правит адом,
Очищает  ослам кровь!!!
(06.09.2016 г.) С теплом!!!