О счастье

Александр Нелединский
Прости, Господь, судьбы дорогу
И пригрешения мои,
Прости, что я не верил Богу,
Не лез в чужие колеи...

Предпочитал, не эфемерно
Святую к истине любовь,
Не к Богу, что наверно скверно,
Ту, где теряется контроль.
 
Мне нет ни судей, ни законов,
Где правит чувство красоты,
И где не старятся каноны:
-Дарите женщинам цветы...

А счастье наше, оно в детях,
Пусть позврослевших-не беда...
Они милее всех на свете,
И знаю - это навсегда.

А жизнь пускай, как песня, льётся,
Она реальна, не мираж,
И солнце утром улыбнётся,
Совсем не портя антураж...
6.09.2016г.