Зачем?

Огонь 2
Зачем, меня не ведая, зовут?
Меня  коробит их  бессилие  воли
Она слаба, другой  им не дадут
Пьют кровь других, чуждаются их боли.

Вино и Хлеб злодея  не спасут
Потомки Нимрода Рабочего убили
Как леденец, те, Истину  сосут
Но, пишущего  в теме, не растлили.