Осень-состояние души!

Ирина Исмейкина
Считают ОСЕНЬ-время года,
Она-дожди...и листопад,
Сменяет солнце-непогода,
Но если этому...ты рад...,

То каждый день подарком будет,
Во всем найдешь ты...позитив,
И грустным,даже дождь не будет,
Ведь Бал Осенний...так красив!

А значит ОСЕНЬ-СОСТОЯНЬЕ,
ДУШИ...,что шепчет изнутри:
"Нет...,не природы увяданье,
Весь мир прекрасен,посмотри!