это я всё

Кристина Елинек
Лень и бессовестное разгильдяйство –
Это я всё
Не выискивая слова,
Швыряю, как гальки.
Для боли слов всегда намного больше,
Но подбирать их страшно,
И оттолкнёшься
Первым попавшимся.