Как было просто, надо полагать

Сергей Езерский
Как  было  просто,  надо  полагать,  –
Смешав  добро  и  зло  в  обычной  фразе,
Преодолеть  проклятья  благодать
И  слово  снова  вытащить  из  грязи,

Позволив  миру  тихо  увядать
Пылящимся  цветком  в  хрустальной  вазе,
И,  в  преломленьях  света  наблюдать
Добра  и  зла  причудливые  связи…




10-11.XI.2006