Эх, предновогоднее круженье...

Роберт Харт
               

                * * *

               
Эх, предновогоднее круженье,               
Женщины, одетые в меха!               
Я люблю, как сладкое томленье,               
Предвкушенье нового стиха,
               
Твой мороз, огни и ароматы,               
Рук и глаз сердечное тепло,               
Словно возвращаются солдаты,               
Кому в битвах выжить повезло.
               
Скорость, страсть, веселье и подарки,               
Музыка доносится слегка,               
Когда ты, в салоне иномарки,               
Мчишься рейсовым домой, до Чирчика.
               

                ***