Не грусти...

Натали Валерия Дорофеева
Не грусти, все сбылось, все решилось,
Только то, что нам нужно судьбой,
Мы сдаемся ей часто на милость,
И она нас ведет на покой...

Она знает, что  нам точно нужно
И по жизни пройти суждено.
На нее мы ворчим простодушно,
Получаем мы то, что дано.