Три Дождя

Александр Алексеев 3
И два дождя встречались надо мной,
И каждый лил Невиданное Чудо.
Я в небеса кричал: "Даждьбоже, Гой!"
И красота струилась в мир оттуда.

И Третий Дождь был Солнце в этот раз.
Он не жалел ни золота, ни Света.
И если я пока что не угас,
То не моя, - Его заслуга это.


4 ревуна 46 осень