Пасмурно..

Ирина Александровна Воробьева
За окошком-пасмурно....
Дождь идёт с утра...

На асфальте-лужицы...
Мокнут провода....

И синкопой прыгает
шустрый воробей...

Клён уныло хмурится:
"Где ты,ясный день...?"

Серый день-распутица...
Небо,как свинец...

Думы невеселые...
Клён опавший весь...