Отражение лета

Нат Алия Рассветы-Закаты
Уносилось вдаль цветное лето,
Золотистую одев вуаль...
И оставшись с теплотою в сердце,
Отражалось божьим Светом нам...

Всё, что накопилось в наших душах
Излучалось тонкою волной,
Глубиной волшебного искусства
Превращалась осень в лето вновь!..

От души сияло ярким Светом
Отражение не меркнувшей Любви,
Той, что тёплым и ушедшем летом,
Мы душой своей приберегли!