О Родине

Олег Потокуев
С Тобой у нас связующие нити
Со множеством не пройденных дорог.
В багрОвых зорях и багрЯных листьях,
Что тянутся из сердца, на восток...

Мне от Тебя — одни воспоминанья.
Искрится в них, прохладная река.
Мне в памяти назначили свиданье,
Туманы и седые облака...