Синяя птица и любовь

Надежда Мунцева
Дорогие друзья, всем приветствия!



Мне приснилась Синяя птица, она прилетела и присела рядышком, сложив крылья, и я спросила её:

-А что тебе надо для счастья?

Удивилось дивное созданье, и ответило:

-Мне надо, чтобы все вокруг стали счастливы, тогда и у меня будет больше свободы.

-А как сделать так, чтобы люди стали счастливы? - спросила я её.

-Пусть они полюбят сами себя! Тогда им всегда и во всём будет везти! Это просто! Пусть просто начнут любить себя!

Друзья, Птица полетела дальше, она обещала возвращаться и помогать советами. Я дала слово, что буду отпускать её и с радостью встречать.

Вам нужен совет Синей Птицы удачи?

Представьте, вот сейчас прямо представьте, что раздаётся легкий шорох крыльев, и она садится рядом с вами.

Чувствуете ветерок от взмахов её крыльев? Это поток удачи!

Чувствуете тепло в душе?

Это вы вспоминаете, какое вы прекрасное создание! Как много в вас вложено!

Как много вы можете!

Слышите песню в сердце? Это просыпается ваша любовь к себе! Она рвется наружу, и окутывает весь ваш мир!


Слышите? Видите? Чувствуете?

А сейчас в этом потоке попросите Птицу показать вам самые лучшие, самые радостные возможности для воплощения ваших желаний!

Ведь желания у вас радостные! Пронизанные любовью к себе и миру! А значит Птица и весь мир вам поможет!

Спросите! И вы услышите ответ!

Потому что вы любите себя, и Птица Счастья всегда поможет вам!

Она прилетит по первому вашему зову, присядет рядышком, почистит перышки, и взмахом крыла откроет вам новые пути!

Слышите? Любите себя! И тогда вам во всем и всегда поможет Синяя Птица удачи и весь ваш мир!