Вот и лето прошло

Валентина Карпова
Веселилось и - промчалось...
Отгорело, отпылало...
Только в памяти осталось
И в забитости подвала...
Ласковое и не очень...
Ему быть бы чуть потише...
Трепетало от пророчеств...
Осень их уже не слышит!
Почему? А потому -
Рассудительна не в меру!
Осень как итог всему -
Шпарит правдою по нерву...
Листопадов яркий бал...
Объяснений бурных шквал...