Я. Не богомольцем и дервишем...

Михаил Сальман
Не богомольцем и дервишем, -
Был попирателем основ,
Не верил в некий голос свыше,
Сходивший в виде вещих снов.
Колоссом виделся, Титаном
Я сам себе, (а не другим)...

Но судя по последним данным
Мне ясно: циник уязвим...