Пахнет яблоками осень...

Владимир Сергеев 2
Пахнет яблоками осень,
Вдоль дорог арбузов горы.
Мы погоды тёплой просим,
На полей степных просторы.

Кукуруза и подсолнух,
Ждут уборки с нетерпением.
Их початки зёрен полны,
Год удачный без сомнений.

Пчёлы мёда наносили,
Ароматное богатство.
В банки до краёв налили,
Пчеловодов наших братство.

Лук и перец, плюс томаты,
Для осенней заготовки.
Некогда вести дебаты,
У хозяек руки ловки.

Замечательное время,
Дарит осень золотая.
Урожая груз - не бремя,
Улыбайся, запасая.