Метеозависимость

Виктор Колесников 6
Я метеозависим -
От града и ветров,
Громокипяшей выси
И низких облаков.

С годами небо строже
Ко всем моим грехам.
И сладкий тёплый дождик
Не в радость старикам.

Груз прошлого несносен
От боли и утрат.
Вот и качнулись оси,
Подвластные ветрам.