Огонь и страсть - Любовь и ослепленье

Носильщик
Огонь и страсть - Любовь и ослепленье -
Два человечка - слитых в поцелуй -
Таят в себе волшебной жизни зарождение -
И вихрь безумных - очищающих нас бурь!