Остров Слова. Походная шагалка

Ян Купала
Я  держусь  за  тонкую
Ниточку  Судьбы,
Что  выводит  кромкою
Из  любой  Беды.

И  не  поторопишься,
Не  свернёшь  с  Пути,
Взад  не  поворотишься –
Следует  идти.

Коль уж  Путеводную
Дали  в  руки  Нить –
Песню  непоходную
Незачем  скулить.

Наша  Жизнь – Движение
К  Светлому,  вперёд.
Так  что – прочь,  Сомнение,
Пусть  Судьба  ведёт!

Мы  пройдём  достойными
За  своей  Звездой,
И,  непокорёнными,
Выиграем  мы  Бой.

Пусть  сияет  яркое
Солнце  в  вышине,
Триумфальной  аркою
Радуга  в  окне!

08.11.08

Благодарность  автору  картины.