Мечты Удивительной Осени...

Яна Ставер
 Мечты Удивительной Осени -
Птицей пронзят Горизонт...
Что-то Важное нами осознано!
Что-то в былое ушло.....

 Мы с тобою, увы, не философы!
Иначе могли бы сказать -
Все Дороги, которые пройдены,
Вновь обращаются вспять...

 Все метели, которые в Памяти -
Штрих-пунктиром проводят черту...
Все Красивое с нами останется!
Ради Тебя Я Живу.....









                6 Сентября 2016 г . Ночь