Жизнь хороша порой бывает

Тамара Перепечко 2
Сегодня повезло, настойкой угостили!
Ты не поверишь, сколько в ней силы!
В миг, свалила меня с ног,
Вот на лавочку прилёг!
Жизнь хороша порой бывает,
Когда друзья вас угощают!