Фиг Вам!

Лара Эва Ра
   Жанровая инструкция для пьяного библиотекаря.

   Меньше знаешь, дольше спишь, особенно, по утрам.

   Прежде, чем лезть на чужой чердак, приберись на своём.

   "Ачо?" Охота свечку подержать?
    Неа."Виг"Вам.
    Не Вы уже в приоритете-
    Вам остаётся только лишь мечтать.
    Нет, не о человеке.
    Скорее о зажаристой котлете. 

    Вечерочком, на досуге и поУтру,
    Читайте, дядя, складно Камасутру.


Горазд Вы клички раздавать.
Вы не туда опять полез.
Фигура , иногда, бывает "дура"
А где Ваше уваженье и культура?..
Идите в баню, женскую, или в дремучий лес.

Ваша любовь давно уж в тираже.
Вам подавай и деньги, и фигуру-
Вы -"ноль без палочки" в душе:
"Виг'Вам" и рай с "путаной" в шалаше.
Какой, Вы , нафиг, из Сибири, "гуру"

Ищите в заболоченной Сибири, свою,
Целующую Ваш потерянный "разврат"...
Без разницы, хоть охренительные "жанры",
хоть усыхающие "жабры", дуру.
Вы сам себе уже не рад.

Пускай те "жанры" Вас не беспокоят,
Внушайте Вы себе почаще,
Что Вы же "лох" чумной на чердаке,
И Вы  безумством ранен, не спокоен.
НахОдите в вине своё несчастье.

И Вам "ничо" уж знать не надо-
Кушайте больше "в сливках" шоколада.

...Горазд Вы клички раздавать,
Вы на себя-то посмотрите:
Повисли щёки невпопад,
Штаны не глажены, и зАпонки забыты
А Вы ещё "чото"  хотите...

...Глаза уж больше не блестят,
Опущенны'й "по жизни" руки,
Вам , видно, воздаётся за всех "сук",
За розданные Вами муки.
Работать над собой Вам недосуг.

Вам что не спится по утрАм?
Нервишки Вы себе лечите,
Не суйте нос в чужое "Казино"
ЛюбИте чебуреки и, "канеш", Советское "кино".
Хотите это или не хотите.

Вы много знаете и подлости, и грязи,
И это в Вас сидит довольно глубоко.
В Вас ограниченный полёт фантазий
Живите на болоте синим бегемотом
Любить "по жизни" Вам уж не дано.

Кальян, засосы, туалеты, куражи...
Достойны Вы подобных "жанров".
Учите параллельно сей отеческий язык,
Пишите правильно и "ши", и "жи".
Живите и любите - на пилоне - миражи.

       06.09.2016

Лар, ну што ты эдак распаляешься
Ты глянь-ка  в зеркале себя-
Ты счастлива
И жизни - улыбаешься!
Она же улыбается в ответ:
Тебя счастливей в мире нет!