Смерти нет. Отрывок из Лимбо

Айзек Гончаров
Смерти нет,
Вернитесь к свету.
Грехами лет
Повойте с ветром.

Повойте волком серым,
Свою Луну внимая,
Завойте гнётом белым,
Свою судьбу решая.

Гончаров А.С.
2010