Команда?

Пётр Тютюнник
Ах власть своею мыслью так щекочет..!
...В сознании свободы  опьянённой...
Что ж : каждый поступает так -как хочет...,
Свой намечая путь..определённый...

Но то путь ..не совместный- только свой..
Какое-то случилось наважденье...
И..нету больше друга за спиной..
Осталась только память сожаленья...

Наверно..лучше быть всегда ...другой...
Меняться каждый день ..на удивленье..
Но ..ветренность  -  сильней любви любой!
Она все чувства обречёт ..на тленье..