В Грузии

Лариса Чаплыгина
(Дневник путешествий)

Это Грузия с цветами,
Как в Тайланде,  франжипани!

Куст в цветах, как восковых,
Но нарядных и живых.

И в Тбилиси, и в Батуми
Вино Грузии мы пили.

Виноград - людей труда,
Созревал он для вина.

Вина лёгкие  у них.
Пьём за труд людей простых.
 
И в отелях за комфорт,   
Славим труженик народ.

***
В Чёрном море не штормит.
Оно галькою шуршит.

Галька гладкая – приятно!
Дно прозрачно – неохватно.

***

Вновь круиз по побережью:
В монастырь со всеми съезжу.

Реки Грузии парят,
Яркой радугой манят.

***
Деньги  Грузии – монеты
К ним весёлые советы.

Сам ребёнок отдаёт,
Цену их осознаёт.

За пломбир одну монету,
Кукуруза здесь без счёту.

Все початки мощные!
Это купят взрослые…

Лариса Чаплыгина.