Спасибо

Пётр Тютюнник
Не всё мы в жизни выбираем,
Но продолжаем дальше жить.
Разлуки разные бывают.
Есть те,что нам не изменить...

Преследуя благие цели,
Мы часто забываем тех,
Что нам вчера помочь посмели
Под чей-то некрасивый смех.

Возможно, помня "мелочь" эту
И воздвигая в сердце храм,
Мы забываем этих "где-то",
Что ждут ответа где-то там...

Всладившись памятью топорной
И продолжая дальше плыть,
Вы отдадите "долг" бесспорно
Тем,кто сумел вас полюбить.

Их держит с нами Божья милость
Да чей-то благодарный бред.
Для них вся жизнь уже свершилась:
Была дорога - дальше ...нет.

Ах если б вы понять сумели
О разной скорости пути...
Вам с грузом жить ,что не успели
Своё "спасибо" донести.