Ты словно запах свежемолотого кофе

Дюфрейн
Ты словно запах свежемолотого кофе.
Я вдыхаю этот тонкий аромат
Твоих волос и нежных алых губ,
Твой бархат кожи.
В твоих столь нежных и застенчивых руках
Хочу я обрести покой, хочу забыть на время
Весь этот чёртов, безнадёжный мир,
В котором я так долго тленно
Нахожусь один.