Курск К-141

Пётр Тютюнник
Мы помним этот страшный день беды,
 Страна душой  прилипла у экранов,
Когда под толщей голубой воды
Прижало тех юнцов и ветеранов...

Нам многое не сказано в эфире...
Теперь злорадцы могут попрекать...
Но лучшего призванья нету в мире:
Свою страну до смерти защищать..

Не ради славы.. почестей...наград...
Не ради вечной памяти потомков...
За Родину  встают за братом брат,
Не устрашась  снарядов и обломков...

118 лучших моряков...
Не возвратились из того похода...
Вы- честь России славная ..веков!
Герои вы все в памяти народной!