Двери гордости. песня

Карпов Игорь Игоревич
Всё тот же дом...
                Всё те же двери...
Всё тот же сад,
                где птицы пели,
Но дом пустой,
                закрыты двери,
Из сада птицы все улетели...

Нет, никогда я не поверю,
Что не вернётся больше счастье,
Что навсегда закрыты двери -
Гордости нашей.

И каждый день
               я прихожу,
В пустом саду
               один сижу.
Но верю я
           наступит день,
Что ты придёшь,
                откроешь дверь...

И расцветут в саду деревья
И к нам вернётся снова счастье.
Скорей открой же эти двери -
Гордости нашей.

Но день за днём
                проходит время,
А дом всё пуст,
                закрыты двери.
Я понял поздно,
                во что не верил,
Что должен сам
                открыть те двери.

Порою слишком мы гордимся,
Своему счастью мы не верим.
Не зная, что любовь мы губим -
Гордостью своею.