Исцелена

Пётр Тютюнник
Есть дочурка..есть работа..
Да не нужен мне герой!
Тосковать по нём - забота...
Личной жизни - никакой...

Но не знаю как так сталось,
Что запели соловьи...
Ведь сама вчера смеялась
Над  "утопшими" в любви...

То ль в награду..то ль в насмешку...
Жизнь размыла все клише..,
Обратив в принцессу пешку...
С КОРОЛЕВОЮ в душе...