Приглядись..

Ирина Александровна Воробьева
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе учитель./Сократ/

Никто тебе не друг,
никто тебе не враг..

Но всякий человек,
как опыт в жизни,шаг..

Ты только-приглядись,
увидишь ясно так..

Кто был с тобой в тот миг..
Учитель или так..