Почему дождик плачет?

Кучуков Рауль
Почему дождик плачет?
Почему снег идет?
Крутится мир как мячик,
Не назад, а вперед.

Почему расстаются,
Те, кто очень любил?
Почему слезы льются?
Не успел, не простил...

Почему дождик плачет?
А с ним плачу я.
И любовь свою прячу,
Туда, где нельзя.

Дождь пройдет, все расстает,
Тучи ветер разгонит.
Жаль, что так не бывает,
Кто терял, не находит...