осень по пастернаку

Диегорм
Ясный вдох. Каждый взгляд .   
 Плети мои нити богиня
Лето к летам , 
А сейчас меня к жизни верни...
С каждым новым ушедшим поэтом.
Летов жив в коммунизме,
Осень по  Пастернаку...
Я пишу  фонари.