Первокласснику Тарасу. Буриме

Валентина Карпова
Рассуждает так ТАРАС:
"Завтра в школу, в первый КЛАСС.
Но, по-моему, я БОЛЕН...
Что больному делать в ШКОЛЕ?

Проще будет в ДЕТСАДУ...
Лучше я туда ПОЙДУ!"
Повторил сто раз УПРЯМО...
Тяжело вздохнула МАМА:

"Непослушен ты ОПЯТЬ...
Видно, нужно НАКАЗАТЬ...
Затвердил: учиться РАНО...
Ты упрямее БАРАНА!"

условие для написания буриме: окончания строк - заданные слова!