Афоризмы-163. IL

Ирония Ли
1. Надёжность тыла достойно оценивают только на затихшем поле брани.

2. Бесполезность мудрости – в невозможности или нежелании её применения.

3. Сытость смотрит в разные стороны, а голод - только в одну. В сторону сытости...