Размышления

Абрам Гнесин
Лирика

Абрам Гнесин

 РАЗМЫШЛЕНИЯ
 Живи,не опуская глаз,
  Живи мгновенья, как года
 Как будто все в последний раз
 И всё сейчас иль никогда.
  Кто скажет нам,чего мы ждём?
  И завтра ль не последний день?
  Ведь для чего то мы живём
 Мы есть,мы здесь и мы не тень.
  И мы пришли на этот свет,
  Чтоб жить,любить,чтобы мечтать
 Не знаю,есть ад,или нет,
  Но рай хотелось бы создать.
  Чтоб не бросали в грязь лицом,
  Чтоб жить в ладу с собой
 И чтобы все,в конце концов,
  Довольны были бы судьбой.
   



© Copyright: Абрам Гнесин, 2007
Свидетельство о публикации №107092500458