У любви два кольца!

Леонид Митенев
У любви два кольца обручальные-
Повстречались мы-два одиночества...
Наступили часы долгожданные,
Называю тебя не по отчеству!
Ты откуда взялась,моя милая?
Из Донецка?Из Чехова?Знаю!
Растревожила сердце,родная:
О тебе постоянно мечтаю!
Золотая моя золотиночка-
Нарисована скайпом картиночка!
Губки бантиком!Ёлка пушистая,
А душа твоя-реченька чистая!
В этой жизни-кровавой войне
Оказалась ты вдруг в западне!
Ни работы,ни дома-квартиры,
Исстрадалось сердечко родимое!
Мы не думали и не гадали.
Что любовь на заре повстречаем!
Лена-ёлка,да что же такое?
Без тебя ни минуты покоя!
От улыбки твоей я балдею,
От внимания часто хмелею!
Называю женою своею!
Так же будь,дорогая моею!
Я прекрасную эту Елену,
Как царицу в шелка разодену!
Обниму тебя милая,счастьем,
Зацелую тебя,Лена в страсти!
     ***
Написать просило сердце
Друга ТВОЕГО!Написал!
     ***
06.09.2017 г.
      



















8